Mario Afrezha » Test
Mario Afrezha » Test bro
Mario Afrezha » Hallow masih akif gak sih ini
Mario Afrezha » Test
putri » jika istri ingin ikut menemani suami kerja dikapal, dibolehkan perusahaan kapal tdk? atau ada alternatif lain,
putri »
putri » Bisa gak klo istri ikut mendampingi suami bekerja di kapal pesiar
umam » hati hati kalo ingin join on board, banyak yang tipu2...
me » kosong..
Dani » salam sukses
Dani » salam sukses
dani » hello..
indri » @fey: cari info lengkapnya harga tour dg kapal pesiar di travel agent saja... paket tour Alaska sekitar 7 jt 6hr, berangkat dr vanchouver selesai di seaward
Nameindri » @fey: cari info lengkapnya harga tour dg kapal pesiar di travel agent saja... paket tour Alaska sekitar 7 jt 6hr, berangkat dr vanchouver selesai di seaward
Nameindri » @fey: cari info lengkapnya harga tour dg kapal pesiar di travel agent saja... paket tour Alaska sekitar 7 jt 6hr, berangkat dr vanchouver selesai di seaward
Nameindri » @fey: cari info lengkapnya harga tour dg kapal pesiar di travel agent saja... paket tour Alaska sekitar 7 jt 6hr, berangkat dr vanchouver selesai di seaward
Nameindri » @fey: cari info lengkapnya harga tour dg kapal pesiar di travel agent saja... paket tour Alaska sekitar 7 jt 6hr, berangkat dr vanchouver selesai di seaward
indri » 7S58L
fey » kk mau tanya klo harga net d pesiar untuk wilayah eropa kira2 brp perbulan
fey » kk mau tanya klo harga net d pesiar untuk wilayah eropa kira2 brp perbulan
tre » hai
emily » info dong info
konan » wee boleh nanya nii ?
me » kalo mau krjs dikapal hub
putra » ok
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
agie » Agiesonnic@hotmail.com share buat sy jg.. I need some help for this work
Hady » I want to apply but need some info how to do it
tri sugiarto » mhn info bagiamana caranya kami jadi agent pasok suplly sembako ke kamar pesiar?
tri sugiarto » minta info bagaimana cara kita jadi suplier bahan makan/sembako/buah dkk di kapal pesiar saat sandar? sya tunggu jawabannya,trims
Inrdiyani Hartono » Hai guys now Buku Mabuk Dollar available @Gramedia dilengkapi dg alamat agen kapal pesiar terpercaya di Indonesia let's see
indri » Buku Mabuk Dollar..... cetak ulang beredar di seluruh gramedia awal maret ini, edisi revisi lengkap gd alamat agen kapal pesiar terpercaya..(Salam dari penulis Hartono Rakiman)
mona » sore kakak semua, kalo kita ga ada besic pariwisata apa bisa kerja jadi waiters di kapal pesiar?
mona » sore kakak semua, kalo kita ga ada besic pariwisata apa bisa kerja jadi waiters di kapal pesiar?
ofur » aku mau kerja di kpal pesiar tapi lewat mana daftarny bantu donk k almt ofurs_86@yahoo.com
ofur » aku mau kerja di kpal pesiar tapi lewat mana daftarny bantu donk k almt ofurs_86@yahoo.com
TULUS WIDODO » klo ga ada background perhotelan bisa ga??
indri » yang pingin tahu seluk beluk kehidupan pekerja di kapal pesiar jangan lupa baca Mabuk Dollar di Kapal Pesiar, order cpt: 081319806673
Name » Haiiiiii smua.
Name » Haiiiiii smua.
rival » ngirim cv lwat email gmn sih
minnadi » moga aja ditrima dech.....!!!!
albert » ASSALAMUALAIQUM
albert » assalamuailaiqum
micky » mas -mas atau mbak-mbak tolong dong bagi pengetahuannya tentang definisi kapal pesiar dan juga perbedaan kapal pesiar dengan hotel.... email ke nopx_micky@yahoo.com...mohon bantuannya ya
Wirawan » Kami Agent resmi di Bali sangat membutuhkan cook dan posisi lain untuk info telp.0361-426835, untuk CV, email: spbplacement@gmail.com
donie » lulusan smk mesin bisa kerja di kapal pesiar gak ya
agus mulyana » saya mau kerja di kapal pesiar tolong saya tapi enga punya uang untuk biayanya
icont » pngen noux
andre » MINTA CONTOH surat lamaran kerja kapal pesiar donk..............
fais » bagaimn cr bkin lamaran bt di kpal y???
fais » bgaimna y cra bikin lamaran kerja bt di kpal???
elgi » sukses buat bukunya...
elgi » sukses buat bukunya...
elgi » sukses buat bukunya...
ruben » y
ruben » tolongin ap
ayu » gaji di kapalthopson itu berapa ya ??
upeth » salam boz... ada lowongan clerk ga di kapal?? klo ada tolong beri tahu saya di upeth_90@yahoo.com
matt » oooooooooooooooo
Hanna Yunita » Untuk yang ingin bekerja di kapal pesiar bisa email cv terbaru berikut foto ke sales@merantimagsaysay.co.id
Hanna Yunita » Meranti Magsaysay sedang butuh banyak crew berbagai posisi. Send your updated cv to sales@merantimagsaysay.co.id
andre » pengen jadi awak kapal juga nihh~ alhamdulillah lulusan smip.kuliah perhotelan d3+pengalaman 1tahun di fb service. .pngn apply ..go..go..go
hernanda » kawan mo nanya ni w kan minat kerja d kapal pesiar.... w punya sertifikat restaurant.... tapi gk pnya sertifikat B.inggris bisa gk w krja d kapal pesiar.??
Acha » syarat bekerja di kapal yang mutlak adalah OJT 6 bulan( bisa di dapat di D1 perhotelan ) dan pengalaman min 1tahun di bidang hospitality(untuk kapal Eropa)
marfi » admin'y mana??
rio » wah keren, makasih infonya. visit back to my blog.thx
yevi yulinda » alamat bwt ngelamarnya dmn?
rezi » saya tidak mempunyai latar belakang akademik perhottelan,tetapi saya mempunyai pengalaman kerja di hotel bintang 5...saya juga menguasai bahasa ingris...apakah saya bisa bbekerja di kapal pesiar...
mashar » Untuk syarat dll, lihat di frequently asked questions di bawah itu
CINTAMI NABABAN » AQ LAGI PENGGEN KERJA DI KPL PESIAR....
CINTAMI NABABAN » AQ LAGI PENGGEN KERJA DI KPL PESIAR....
CINTAMI NABABAN » AQ LAGI PENGGEN KERJA DI KPL PESIAR....
CINTAMI NABABAN » AQ LAGI PENGGEN KERJA DI KPL PESIAR....
theo » saya mau tahu apa saja syarat2nya masuk pelayaran?
croters » crottt
patub » kalo mau kerja kapal g harus bisa renang kok,,
dany » saya ingin nekerja di kapal pesiar tapi bisa ga bwat penderita rabun jauh
eni » Minat kerja di kapal pesiar , tp sy bukan lulusan perhotelan.. Tolong di bantu donk info lengkapnya..thx
eni » Minat kerja di kapal pesiar , tp sy bukan lulusan perhotelan.. Tolong di bantu donk info lengkapnya..thx
eni » Minat kerja di kapal pesiar , tp sy bukan lulusan perhotelan.. Tolong di bantu donk info lengkapnya..thx
dony » aku juga mau krja d kapal pesiar gmn caranya y
aris » saya ingin daftar kerja di kapal pesiar gimana caranya....
mashar » sebaiknya memang bisa renang. tapi bukan menjadi keharusan
darwanto » terima kasih informasinya mas
mashar » Ya, salah satunya memang harus bisa renang untuk bisa kerja di kapal pesiar
yudi » saya minat nih kerja di kapal pesiar,, tapi kalo untuk lowongan lain kira2 ada gak,,tidak hanya waiter..atau mungkin di bagian event organizer,,dsb.. tolong info ya mas... thx
adam » met mlm, gmn caranya,.... bisa kerja dikapal pesiar tolong dibantu, sy dh bermimpi skian lama, sy tdk punya backron perhotelan,... tolong dibantu...
mashar » Mengucapkan selamat hari natal dan tahun baru kepada seluruh rekan-rekan yang merayakannya!
hartono Rakiman » CHCSW
cep bredpitt » tes
jane » Apa bener kalo month kerja di kapal pesiar harus bisa renang?
mashar » VSWKK